логотип Юридического института
{


13
Ноября
Среда

wait icon
Календарь новостей загружается...


Второе высшее образование

Уважаемые обладатели высшего образования! В сегодняшних условиях человек, стремящийся реализоваться в профессиональном плане, не перестаёт учиться всю жизнь. Часто второе высшее образование необходимо для приобретения новой профессии, уже осознанной, в которой человек видит инструмент, необходимый для роста своей карьеры. Юридический институт приглашает вас получить второе высшее образование по специальностям и направлениям подготовки, которые позволят вам повысить свой уровень профессионализма, овладеть совершенно новой профессией или сделать любимую работу ещё более любимой, обеспечив стремительный рост по карьерной лестнице.

В наше время самыми выгодными инвестициями являются инвестиции в свой человеческий капитал – те знания и навыки, которые приобретаются нами в течение всей жизни. И, в этой связи, получение второго высшего образования в Юридическом институте МИИТ – не только возможность соответствовать современным требованиям рынка труда, но и наилучшее вложение сил и средств, способное не только полностью окупиться в самом ближайшем будущем, но и принести немалые дивиденды – карьерный рост, материальные блага, высокий социальный статус.

Мы предлагаем обучение по очно-заочной и заочной формам обучения (в том числе с применением дистанционной технологий обучения) по следующим специальностям и направлениям подготовки:

Бакалавриат:

  • 40.03.01. «Юриспруденция» (очно-заочная форма)
  • Профили: «Гражданско-правовой»; «Государственно-правовой», «Юриспруденция в сфере цифровой экономики».

  • 46.03.02 «Документоведение и архивоведение» (заочная форма)
  • Профиль: «Управление документами в условиях цифровой экономики»

Специалитет:

  • 38.05.02. «Таможенное дело» (очно-заочная и заочная формы)
  • Специализации: «Таможенный контроль с применением информационных систем и таможенных технологий»; «Таможенная логистика».

  • 40.05.01. «Правовое обеспечение национальной безопасности» (очно-заочная и заочная формы)

    Специализация: «Уголовно-правовая».

  • 40.05.02. «Правоохранительная деятельность» (заочная форма)

    Специализация: «Административная деятельность».

Магистратура:

  • 40.04.01. «Юриспруденция» (заочная форма)
  • Магистерские программы: «Предпринимательское право. Коммерческое право»; «Юриспруденция в финансовой сфере»; «Актуальные вопросы уголовного права, уголовного процесса и криминалистики»; «Правовое обеспечение транспортной безопасности, контрольно-надзорной и правоохранительной деятельности на транспорте»; «Правовое регулирование оказания таможенно-транспортных услуг бизнес-сообществу»; «Правовое обеспечение налогового администрирования и таможенного регулирования в сфере транспорта»; «Правовое регулирование применения цифровых таможенных технологий в международном бизнесе»; «Правовые основы государственного и корпоративного управления цифровой экономикой и транспортом»; «Правовое обеспечение деятельности морского транспорта».


Зачисление осуществляется на первый курс по результатам внутренних вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно. По окончании первого семестра осуществляется перезачёт отдельных учебных дисциплин, формируется индивидуальный учебный план студента для обучения по ускоренной образовательной программе.

Общий срок обучения уменьшается за счет перезачёта и в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально. Как правило, срок обучения может составлять от 3,5 лет (для программы бакалавриата) до 4 лет (для программ специалитета). Срок обучения в магистратуре по заочной форме составляет 2 года 5 месяцев.

Стоимость обучения


Специальности и направления Юридического института позволяют обрести профессии, лидирующие на рынке труда по уровню заработной платы и востребованности специалистов. В их числе:

– корпоративный юрист;
– банковский юрист;
– юрист по обеспечению закупочной деятельности;
– юрист в сфере продаж;
– юрист транспорта;
– юрист-специалист по оформлению прав на землю и иное недвижимое имущество и сделок с ним;
– прокурор;
– адвокат;
– следователь;
– сотрудник органов дознания;
– сотрудник таможенных органов;
– инспектор таможенных органов;
– таможенный брокер;
– специалист по внешнеэкономической деятельности;
– специалист по международному таможенному сотрудничеству со знанием иностранных языков;
– специалист по таможенной логистике.

Юридический институт всегда готов помочь Вам на пути обретения любимой работы, самосовершенствования, преуспевания и успеха!