логотип Юридического института
{

Структура института



Ярмарка профессий

Ярмарка профессий

Студенту: заявка на трудоуст-ройство, опрос, вакансии

Работодателю: добавление вакансий, сотрудничество

17
Ноября
Суббота

wait icon
Календарь новостей загружается...

Сегодня свой
день рождения празднует
Размадзе Тенгиз Гурамович
Коллектив института
от души поздравляет Вас!

Соглашение о сотрудничестве между РУТ (МИИТ) и ТБЦ (Таможенно-брокерский центр)

В январе 2018 года подписано Соглашение о взаимодействии между РУТ (МИИТ) и ТБЦ (Таможенно-брокерский центр).

По итогам заседания Конкурсной комиссии ОАО «РЖД», победителем открытого конкурса № 1177/ОКЭ-ЦТД/13 ОАО «РЖД» признано общество с ограниченной ответственностью «Таможенно-Брокерский Центр». Принято решение в период с 2014 года по 2020 года осуществлять оказание таможенно-брокерских услуг, от имени и по поручению ОАО «РЖД», единственным исполнителем - обществом с ограниченной ответственностью «Таможенно-Брокерский Центр» (протокол № 288 заседания Конкурсной комиссии ОАО «РЖД» от 21 января 2014 года).

«ТБЦ» имеет статус общероссийского таможенного представителя, подтверждаемый Свидетельством о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) и является одним из учредителей «Некоммерческого партнерства профессиональных таможенных операторов».

Такое Соглашение позволит в среднесрочной перспективе расширить места практик для студентов, наметить пути развития Лаборатории «Цифровая таможня» кафедры «Таможенное право и организация таможенного дела», придать практикоориентированность подготовке студентов по специальности «Таможенное дело», в целом способствовать объединению образования, науки и бизнеса.