логотип Юридического института
{

Структура института



Ярмарка профессий

Ярмарка профессий

Студенту: заявка на трудоуст-ройство, опрос, вакансии

Работодателю: добавление вакансий, сотрудничество

22
Октября
Понедельник

wait icon
Календарь новостей загружается...

Сегодня свой
день рождения празднует
Жовтун Дмитрий Тимофеевич
Коллектив института
от души поздравляет Вас!

Сегодня свой
день рождения празднует
Кулаков Дмитрий Андреевич
Коллектив института
от души поздравляет Вас!

Студенты Юридического института РУТ (МИИТ) выступили на конференции в Российской таможенной академии

19 апреля 2018 года студенты группы ЮТТ-313 Потебенькина И., Фролова И., Горячево О. и Лысова К., а также студенты группы ЮТТ-414 Воронин Д. и Данилов С. выступили с докладами на IX международной молодежной научно-практической конференции «Интеграционные процессы в Евразийском экономическом союзе на современном этапе», проводимой Российской таможенной академией. Под руководством доцента кафедры, к.ю.н. Боброй О.Г. студентами были подготовлены выступления на актуальные темы таможенного сотрудничества России с КНР и Вьетнамом, а также о международных стандартах таможенного регулирования и электронной коммерции.

Студенты Данилов С. И Воронин Д. приняли участие с докладами в работе секции «Информационные таможенные технологии в странах Евразийского экономического союза и перспективы их интеграции». Студентки Потебенькина И., Фролова И., Горячево О. и Лысова К. представили результаты своих научных исследований в ходе работы секции «Основные направления и перспективы развития евразийской интеграции в условиях глобализации мирохозяйственных связей».

Доклады наших студентов получили высокую оценку руководителей секции и были рекомендованы к опубликованию в сборнике конференции. Выступление Данилова С. Вызвало большой интерес у научных сотрудников и представителей таможенных органов, и он был приглашен с докладом на конференцию в Российской таможенной академии, которая пройдет 20 апреля и соберет представителей информационно-технических подразделений ФТС России, Министерства экономического развития и представителей бизнеса.