логотип Юридического института
{

Юридический институт разрабатывает новые магистерские программы

Кафедра «Таможенное право и организация таможенного дела» ведет разработку магистерских программ: Таможенные услуги бизнес-сообществу» и «Правовое регулирование института таможенных представителей», набор на которые планируется в 2019 году.

Программы отличает междисциплинарный подход к построению их содержания, позволяющий готовить специалистов, способных исполнять свои профессиональные обязанности в области таможенного дела, юриспруденции, экономики и управления.

Для реализации данных программ у Юридического института Российского университета транспорта есть мощный потенциал научно-педагогических кадров, преподаватели практики, богатый фонд научной литературы, современная научно-исследовательская лаборатория, а также учебные аудитории, оборудованные компьютерами со специализированным программным обеспечением.

Программы направлены на использование в образовательном процессе инновационных методик и широкое применение мультимедийных информационно-телекоммуникационных технологий.

Магистранты уже сейчас имеют возможность изучить актуальные вопросы таможенного законодательства, международного права, а также имеют возможность участвовать в научных исследованиях, используя полученные знания. Подготовка магистров ориентирована не только на углубление профессиональных компетенций, но и на научно-исследовательскую деятельность.

Данные программы будут интересны выпускникам юридических и экономических направлений, а также специалистам, которые хотят получить новую для себя профессию.