логотип Юридического института
{
Ярмарка профессий

Ярмарка профессий

Студенту: заявка на трудоуст-ройство, опрос, вакансии

Работодателю: добавление вакансий, сотрудничество

15
Декабря
Суббота

Сегодня свой
день рождения празднует
Ивакин Виктор Иванович
Коллектив института
от души поздравляет Вас!

Приглашаем Вас посетить Приемную комиссию Юридического института РУТ (МИИТ)

Юридический институт Российского университета транспорта (МИИТ) – это не просто учебное заведение, а настоящая Alma Mater для будущих специалистов в области юриспруденции, таможни и логистики, правоохранительной деятельности.

Студенты получают не только фундаментальные теоретические знания, но и практические навыки, а также имеют уникальную возможность почувствовать «дух самой профессии», что в будущем им позволит стать высококлассными и востребованными специалистами в области юриспруденции, логистики и таможенного дела.

Вопрос «Куда пойти учиться?», который задают многие выпускники средних и средне-специальных учебных заведений, порой осложнен из-за многообразия высших учебных заведений, и поступающим тяжело сориентироваться в своем выборе. Именно поэтому приемная комиссия Российского университет транспорта готова оказать всяческое содействие.

Грамотный профессорско-преподавательский состав Юридического института и Правового колледжа расскажет о направлениях подготовки, которые реализуются в Юридическом институте. Ведь ЮИ РУТ - это более 120 опытных и высококвалифицированных преподавателей, которые имеют не только академические звания и регалия, но и большой практический опыт. Это специализированный отдел практики, который заключает договоры о сотрудничестве с органами государственной власти, транспортно-логистическими компаниями, органами юстиции и направляет на практику своих студентов.

У студентов всех специальностей имеется уникальная возможность получить профессию с использованием самых современных технологий и большого академического опыта преподавателей ВУЗа; для проведения семинарских занятий имеются криминалистическая лаборатория, криминалистический полигон.

Для студентов есть возможность освоить на должном уровне иностранные языки. В Юридическом институте есть специализированные лингафонные кабинеты, комплекты аудио- и видео-материалов, позволяющие создавать для студентов коммуникативную языковую среду. Для студентов, обучающихся по специальности «Таможенное дело» есть специализированные мультимедийные аудитории, в которых установлено специальное программное обеспечение, необходимое для внешнеэкономической деятельности.

Отдельная возможность для студентов - это наличие военной кафедры в Университете!

У студентов, поступающих в Юридический институт, есть возможность выбрать не только направление подготовки, но и выбрать себе наиболее удобную форму обучения: очную, очно-заочную, заочную, включая дистанционные технологии обучения.

Отдельно стоит отметить наши дистанционные технологии обучения, которые уже на протяжении многих помогают подготовить высококвалифицированных специалистов и прекрасных выпускников ЮИ РУТ (МИИТ) из всех уголков планеты, так как наличие высшего образования, полученного в Юридическом институте - это залог успеха в построении будущей профессиональной карьеры.

Стоит отметить, что в этом году большой интерес у поступающих вызвали реализуемые магистерские программы: «Коммерческое и финансовое право», «Государственное и корпоративное управление», «Уголовное право и криминалистика». У обучающихся есть возможность «оформить» свои практические навыки в академическую степень и показать, чего они хотят и как этого собираются достичь. На практике уже доказано, что красивое слово «магистратура» приобрело собственный важный статус.

26 июля в 11 часов состоятся вступительные испытания на магистерские программы и у Вас есть возможность выбрать наиболее интересную именно для себя.

Уже много лет в Юридическом институте действует программа «Колледж-ВУЗ», которая реализуется благодаря совместным усилиям преподавателей и сотрудников Правового колледжа и Юридического института. И если поступающий столкнулся с такой проблемой как «не слишком успешная сдача ЕГЭ», Правовой колледж готов помочь приблизиться к получению высшего образования. Обучающиеся после успешного освоения программ в течение 1г10м (после 11 класса) и 2г10м (после 9 класса) могут поступить на любые программы высшего образования по внутренним вступительным испытаниям.

Преподаватели и сотрудники Юридического института, работающие в приемной комиссии, готовы помочь Вам выбрать интересующую Вас специальность, рассказать об особенностях тех или иных программ и профилей.

Ждем Вас ежедневно в будние дни с 09.30 до 16.30, в субботу с 09.30-14.30, а также готовы проконсультировать Вас по телефонам приемной комиссии.