логотип Юридического института
{

От первого лица: творческий фестиваль «Дебют»

Все началось с «Юридической осени», когда мы с ребятами выступили с нашим триумфальным номером и празднуя победу с мыслями - «что мы наконец-то свободны» в кафе, где и отпраздновали все это действо вместе с нашими прекрасными кураторами. Мы пробыли там несколько часов и тогда ещё не представляли, что веселье наше не будет длится долго, на следующий день в студенческом совете Юридического института мы узнали о том, что участвуем в «Дебюте». Видимо жюри действительно понравился наш номер.

В тот момент у меня сложились двоякие чувства, с одной стороны приятно что нас выделили из всех групп, но, а с другой стороны опять постоянные репетиции танца и огромное количество потраченного времени. Честно говоря, идея мне не понравилась, прям совсем, дошло до того что я уж было не отказался... и хорошо, что я этого не сделал! Да, на тот момент я даже представить не мог на сколько это будет здорово! Начиная от знакомства с по-настоящему удивительными людьми, заканчивая бешеной популярностью нашей группы. И даже словами не передать ту атмосферу которая творилась каждый день в недрах земли, в той кладовой на 10 квадратных метров где умещалось 11 человек и это если не считать огромного количества людей, которые не участвовали!

С каждым днём мы потихоньку двигались к цели, у организационного сектора рвались голоса, а у участников все остальное! Постоянные репетиции изматывали нас всех... и в такой напряженности мы жили неделю. И вот он день «X», свет, камера и мы начинаем. Все прошло почти без запинок, певцы-пели, танцоры - танцевали, музыканты - играли, Олег - читал. Занавес закрывается и по всему дому культуры разносятся крики «ЮИ», «ЮИ». В тот момент у меня эмоций практически не было, но только я вышел на улицу я понял - мы это сделали!

Автор: Владимир Фёдоров, ЮЮГ-112