логотип Юридического института
{

Высшее образование после колледжа

Уважаемые обладатели среднего профессионального образования! В современном мире, чтобы быть востребованным у работодателя и иметь возможность карьерного роста, недостаточно останавливаться на среднем профессиональном образовании. Необходимо получить высшее образование. Зачастую высшее образование можно рассмотреть как возможность получить новую, отличную от уже полученной, профессию. Важно понимание того, что высшее образование – это инструмент, необходимый для карьерного роста.

Юридический институт приглашает вас получить высшее образование на базе СПО по специальностям и направлениям подготовки, которые позволят вам повысить свой уровень профессионализма, овладеть совершенно новой профессией или сделать любимую работу ещё более любимой, обеспечив стремительный рост по карьерной лестнице.

В наше время самыми выгодными инвестициями являются инвестиции в свой человеческий капитал – те знания и навыки, которые приобретаются нами в течение всей жизни. И, в этой связи, получение высшего образования в Юридическом институте МИИТ – не только возможность соответствовать современным требованиям рынка труда, но и наилучшее вложение сил и средств, способное не только полностью окупиться в самом ближайшем будущем, но и принести немалые дивиденды – карьерный рост, материальные блага, высокий социальный статус.

Мы предлагаем обучение по очно-заочной и заочной (в том числе дистанционной) формам обучения по следующим специальностям и направлениям подготовки:

Бакалавриат:

  • 46.03.02 «Документоведение и архивоведение»
  • Профиль: «Управление документами в условиях цифровой экономики»

Специалитет:

  • 38.05.02. «Таможенное дело»
  • Специализации: «Таможенные платежи и валютное регулирование»; «Таможенные услуги бизнес-сообществу».

  • 40.05.01. «Правовое обеспечение национальной безопасности»
  • Специализация: «Уголовно-правовая».

  • 40.05.02. «Правоохранительная деятельность»
  • Специализация: «Административная деятельность».

Зачисление осуществляется на первый курс по результатам внутренних вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно. По окончании первого семестра осуществляется переаттестация отдельных учебных дисциплин, формируется индивидуальный учебный план студента для обучения по ускоренной образовательной программе.

Общий срок обучения уменьшается за счет переаттестации и в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально. Как правило, срок обучения может составлять от 3,5 лет (для программы бакалавриата) до 4 лет (для программ специалитета).

Стоимость обучения