логотип Юридического института
{
27
Июня
Четверг

Студенты встретились с потенциальным работодателем

10 апреля руководителем практики института была организована встреча студентов 4 курса юридического направления подготовки с полковником внутренней службы, начальником управления по работе с личным составом Управления на транспорте МВД России по ЦФО Артемом Георгиевичем Бобковым.

В структуру Управления на транспорте МВД России по ЦФО входят: Управление уголовного розыска; Управление экономической безопасности и противодействия коррупции; Управление по контролю за оборотом наркотиков; Отдел по борьбе с преступными посягательствами на грузы; Отдел оперативно-розыскной информации; Управление по организации охраны общественного порядка; Оперативный отдел; Экспертно-криминалистический центр; Отдел организации дознания; Следственное управление и др.

Студенты посмотрели интересную презентацию о работе транспортной полиции, основных направлениях ее деятельности на железнодорожном, воздушном и водном транспорте.

В ходе встречи, Артем Георгиевич подробно рассказал о работе в системе линейных подразделений Управления на транспорте, имеющихся в данный момент вакансиях, пригласил студентов на практику.

Сотрудник линейного отдела полиции должен быть профессионалом своего дела, знать не только особенности своей специальности, но и то, как работают транспортные службы, уметь мгновенно ориентироваться в постоянно меняющейся обстановке.

Особенно было отмечено, что на работу приглашаются студенты юридического направления выпускных курсов, еще не имея в наличии диплом об окончании Университета. Дело в том, что оформление на работу занимает от 2 до 3 месяцев. Поэтому те выпускники, которые хотят к окончанию Университета иметь рабочее место, должны уже сейчас обратиться к руководителю практики института Елене Вячеславовне Сандыревой.

На встрече присутствовали: преподаватели Расулов А.В., Агапов П.В., руководитель практики Сандырева Е.В., специалист по УМР Самойлов А.В., студенты групп: ЮЮГ-411, ЮЮГ–412, ЮЮГ–321, ЮЮУ–414.

Общение с Артемом Георгиевичем вызвало живой интерес у студентов, было задано много вопросов.

Имеющиеся в организации вакансии будут размещены в разделе «Ярмарка профессий».