логотип Юридического института
{
Просматриваемая вами статья находится в разделе "Архив". Информация, представленная в ней, могла утратить актуальность.

Студент ЮИ – Чемпион Европы по строгому подъему на бицепс

О студенте Юридического института РУТ (МИИТ), Мартине Сижажеве, талантливом атлете уже не раз писали журналисты и корреспонденты: и у нас в институтских новостях, и в университетской газете «Инженер транспорта» и в интернете.

Одно только перечисление его спортивных достижений в силовых видов спорта, в которых он всегда показывал и показывает великолепные результаты – заняло бы не одну страницу! Например, ещё в 2017 г. он, тогда ещё студент (ЮПД–511) Юридического института РУТ (МИИТ) стал Чемпионом Кубка Мира по пауэрспорту! И это только одна из многочисленных его побед на состязаниях мирового уровня!

19-21 апреля 2019 г. в Долгопрудном прошёл Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовомудвоеборью и Отборочный турнир на OlympiaPro Powerlifting Invitational 2019 г. по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Чемпионат России по логлифтупо версии АРС/СПР (присвоение до Элиты России включительно).

Мартин Сижажев (ЮМТ-291) победил в дисциплине строгий подъём на бицепс!

От всей души поздравляем нашего богатыря и желаем ему новых побед!