логотип Юридического института
{

Вести из Приемной комиссии университета

В Российском университете транспорта с 20 июня 2019 г. начала работу Приемная комиссия. В аудитории 3216 всем заинтересованным лицам осуществляется оказание консультационной помощи. В этом году можно отметить большой интерес к поступлению в Юридический институт РУТ на специальности «Юриспруденция», «Правоохранительная деятельность», «Судебная экспертиза» и «Таможенное дело» и другие. Также неукоснительно растет число желающих обучаться в Правовом колледже РУТ. Следует отметить, что в Правовом колледже открыта новая специальность 40.02.03 «Право и судебное администрирование». По данной специальности лицам, успешно прошедшим обучение, будет присваиваться квалификация – «Специалист по судебному администрированию».

Недавних выпускников средней школы, а также их родителей интересуют правила приема в Юридический институт и Правовой колледж РУТ, порядок прохождения внутренних вступительных испытаний, стоимость и сроки обучения, содержание образовательных программ, преподавательский состав, материальная база института и колледжа, наличие военного учебного центра и общежития, а также перспективы последующего трудоустройства по специальности. По всем вопросам даются исчерпывающие консультации. Посетители имеют возможность получить на руки справочные материалы (брошюры и рекламные буклеты).

В период с 22 по 29 июня 2019 г. консультирование осуществляли преподаватели Юридического института Линева Е.С., Новиков В.А. Новикова О.В., Суденко В.Е., Смирнова В.В. и преподаватели Правового колледжа Пантелеева О.Ю., Бородина Е. Н. и Лотоцкая Е.А.

Зал консультаций работает в удобное для посетителей время (в будние дни с 9-30 до 16-30 часов, в субботу с 9-30 до 14-30 часов по адресу: г. Москва, ул. Новосущевская, дом 22, стр. 2). Организацию данной работы осуществляет ответственный по новому набору Юридического института и Правового колледжа Заложных Е.С.

Коллектив сотрудников и преподавателей рассчитывает на поступление в Юридический институт и Правовой колледж талантливой молодежи, которая, получив образование в наших учебных заведениях, в дальнейшем в практической деятельности достойно продолжит традиции российской юридической школы, будет совершенствовать и правильно применять свои профессиональные знания.