логотип Юридического института
{

Мастер-класс компании SuperJob

22 октября впервые в Юридическом институте прошел мастер-класс компании SuperJob «Ты решаешь – кем быть!». Команда, являясь ведущим сервисом онлайн-рекрутмента, хорошо знает, с какими сложными ситуациями сталкиваются студенты и выпускники института при поиске работы.

Сайт «Стажировки и вакансии для студентов Юридического института» (rabota.ui-miit.ru) создан с использованием сервиса онлайн-рекрутмента SuperJob и предназначен для оказания помощи студентам и выпускникам Юридического института в поиске стажировок и вакансий, каталогизированным по специальностям и направлениям подготовки.

Дарья Шатило - эксперт отдела карьеры SuperJob провела интересную и познавательную встречу. Быстро завладев вниманием многочисленной аудитории, Дарья установила интерактивный контакт со студентами. Как устроиться на желаемую, интересную, престижную работу и зарабатывать достаточно? Как сориентироваться в изобилии вакансий и выбрать именно ту, которая нужна? Как оценивает резюме рекрутер? Как составить интересное, «цепляющее» резюме, сопроводительное письмо?

На ярких и понятных примерах Дарья рассказала, в чем заключаются типичные ошибки резюме, почему они «не работают». С помощью студентов были рассмотрены примеры из практики, разобраны типичные ошибки и недостатки. Вместе со студентами составлен пример «работающего» резюме и сопроводительного письма.

Мастер-класс следующей встречи с бизнес-тренером SuperJob предполагает обучение навыкам самопрезентации, раскроет секреты грамотного прохождения собеседования с работодателем. Следите за объявлениями!

В мероприятии приняли участие студенты выпускных курсов, а также все желающие студенты и преподаватели Юридического института.

Встреча организована заместителем директора по стратегическому развитию Ольгой Александровной Дмитриевой и руководителем практики Еленой Вячеславовной Сандыревой.

Выражаем отдельную благодарность Отделу информатизации и, лично, Кикава Ансару Джимшеровичу за подготовку аудитории к встрече и организацию фотосъёмки.