логотип Юридического института
{


Ярмарка профессий

Ярмарка профессий

Студенту: заявка на трудоуст-ройство, опрос, вакансии

Работодателю: добавление вакансий, сотрудничество

18
Декабря
Понедельник

wait icon
Календарь новостей загружается...

Студент ЮИ – Первый вице-Мистер МИИТ 2010


От Юридического института за звание «Мисс и Мистер МИИТ» боролись Всеволод Цеханович и Ксения Ульянова. Наша пара достойно показала себя. Всеволод Цеханович был удостоен звания «Первый вице-Мистер МИИТ 2010».







Фоторепортаж с VII ежегодного конкурса «Мисс и Мистер МИИТ 2010»

В этот вечер на сцене дворца культуры МИИТ было настоящее шоу. Сценки в формате КВН сменялись танцевальными номерами, следом шли, чтение стихов, песни и даже битбокс. Мастерство участников оценивало авторитетное жюри, в его составе были представители университета, бывшие выпускники – ныне спонсоры конкурса.

В финальной части студентам предстояло показать специфику своего учебного заведения, продемонстрировать творческие навыки и рассказать о себе.

110

От Юридического института за звание «Мисс и Мистер МИИТ» боролись Ксения Ульянова (ЮТД-121) и Всеволод Цеханович (ЮИД-212). Наши ребята – молодцы! Умные и обаятельные - в конкурсе «Визитка», стильные и артистичные - в творческом конкурсе, талантливые и творческие - в конкурсе «Домашнее задание»!

 

Валентин Васильевич Виноградов, первый проректор – проректор по учебной работе МИИТ, поделился своими впечатлениями: “Я первый раз участвую в качестве председателя жюри. Этот вечер вернул меня как бы лет на 40 назад, в молодые годы, когда мы в этом зале собирались, были такие же молодые, энергичные. Такие конкурсы – очень нужны”.

В финальном вечере (из 100 студентов, подавших заявки) участвовало только 18. Победителей было только двое. Мисс МИИТ стала студентка 3-го курса Гуманитарного Института Анастасия Антюхина, а титула мистер МИИТ удостоился второкурсник института пути, строительства и сооружений - Артем Кутягин. Мисс и Мистер МИИТ получили корону и кубок, получили главные призы (70 тысяч рублей) и свою минуту славы.

Наша пара достойно показала себя. Всеволод Цеханович был удостоен звания «Первый вице-Мистер МИИТ 2010». Спасибо большое Ксении и Всеволоду за выступление! Спасибо нашим болельщикам за поддержку!

Вместе с этим, были отмечены самые фотогеничные и спортивные участники, они тоже получили призы от спонсоров – современные электронные гаджеты - ноутбуки, ридеры, планшетные ПК.

Администрация Юридического института выражает благодарность студентам, которые активно участвовали в организации и сопровождении этого конкурса:

Ерошкину Андрею Ведёхиной Екатерине Громову Денису Артюшиной Любови
Дехтяренко Милене Макаровой Резуанне Зубовой Анастасии Зуевой Дарье
Каменской Анастасии Ланько Александре Ляпкиной Марине Рязанцевой Александре

Конкурс удался! Но это был не просто конкурс, это был праздник. Праздник творчества, красоты, молодости и любви к своей будущей профессии.