логотип Юридического института
{
6
Августа
Четверг
Просматриваемая вами статья находится в разделе "Архив". Информация, представленная в ней, могла утратить актуальность.

Спортивные победы студентов Юридического института в декабре 2019 года

Месяц декабрь прославился для нашего института славными победами! Ребята показали свои успехи и достижения в разных видах спорта, боролись за лучшие места и у них это здорово получилось!

4 декабря 2019 года состоялись первые внутренние соревнования по гимнастике РУТ (МИИТ) между институтами. Мероприятие проводилось в Доме спорта нашего ВУЗа под названием «Кубок Ректора». Все гимнастки выполняли 3 вида: обруч, мяч и булавы. За честь Юридического института выступала студентка 4-го курса Ксения Кудина.

Первое место одержал Юридический институт. На втором месте – Институт управления и информационных технологий. Третье место забрал Институт пути, строительства и сооружений.

Вторые соревнования проходили 11 декабря 2019 года, но уже между ВУЗами. Во всех командах было по 5 человек, но только в сборной РУТ (МИИТ) участвовало 4 человека. Девочки-гимнастки нашего ВУЗа очень сильно старались «вытащить» призовое место, и у них это получилось. Они завоевали 3-е место. Первое место получил РГУФК спортивный университет, второе же место заняла команда МГУ.

Также от нашего ВУЗа прославился чемпион по Самбо Южного Федерального Округа, серебряный призёр России и чемпион Центрального Округа - Даниял Долотказин! Первые соревнования за университет были по грэпплингу, которые проводились среди всех студентов города Москвы (Студенческая Лига). В данном виде спорта Даниял занял 3 место. Далее проходили Всероссийские соревнования в Москве по Самбо в честь дня рождения Самбо, а затем Межвузовские соревнования. На этих двух этапах он завоевал 3 место. 14 декабря 2019 года состоялись соревнования по боевому Самбо среди всех университетов города Москвы, здесь Даниял Долотказин одержал победу за 2 место.

От всей души поздравляем наших спортсменов и желаем им ещё больше ярких и красочных побед!

Автор: Мария Колчанова, ЮПБ-412