логотип Юридического института
{
Просматриваемая вами статья находится в разделе "Архив". Информация, представленная в ней, могла утратить актуальность.

Выпускница Юридического института принята на государственную гражданскую службу в Министерство транспорта Российской Федерации

Поздравляем Светлану Гигель с первой рабочей неделей в отделе правовой экспертизы нормативных правовых актов в области гражданской авиации и водного транспорта Департамента правового обеспечения и законопроектной деятельности Министерства транспорта РФ.

Светлана Геннадьевна окончила в Юридической институте бакалавриат по гражданско-правовому профилю в 2015 году (с отличием). Награждена Серебряным знаком МИИТ за особые успехи в учебе, научной деятельности и активную общественную работу.

В 2017 году также с отличием окончила магистратуру по профилю «Правовое обеспечение государственного и корпоративного управления цифровой экономикой и транспортом».

После окончания обучения получила опыт работы в ОАО «Российские железные дороги», ГУП «Московский метрополитен».

25 мая 2020 года принята на государственную гражданскую службу в Министерство транспорта Российской Федерации.

Директор Юридического института Николай Алексеевич Духно, доктор юридических наук, профессор и коллектив кафедры «Транспортное право» желает Светлане Геннадьевне высоких достижений в работе на новом месте, образцового исполнения должностных обязанностей, что позволит ей в полной мере применить полученные за годы учебы знания, навыки и умения, профессиональные компетенции юриста на транспорте, а также дальнейшего карьерного роста и успехов в личной жизни.