логотип Юридического института
{

Федеральное агентство новостей обратилось за комментарием к заместителю директора по учебно-методической работе М.Ю. Филипповой

Российское информационное агентство «Федеральное агентство новостей» попросило Марианну Юрьевну Филиппову дать экспертную консультацию для читателей портала о возможностях получить компенсационную выплату на приобретение школьной одежды в новом учебном году. Выбор журналистов не случаен: Марианна Юрьевна не только отвечает за организацию учебного процесса в Юридическом институте, но и является специалистом в области права социального обеспечения, преподает соответствующую учебную дисциплину в качестве доцента на кафедре «Теория права, история права и конституционное право».

В своей статье М.Ю. Филиппова даёт развернутую консультацию для родителей школьников и студентов колледжа, освещает особенности компенсации затрат в различных субъектах Российской Федерации, помогает сориентироваться с документами, требуемыми для оформления социальной помощи. Материал представляет собой не просто экспертное мнение специалиста об одной из мер социальной поддержки семей с детьми, а своего рода руководство по получению такой поддержки и может быть полезен всем, кто воспитывает трёх и более детей.

Статья доступна по ссылке.