логотип Юридического института
{

Отчетно-выборная конференция Студенческого Совета 2020

Выборы нового состава студенческого совета состоялись 27 октября 2020 года в очном формате, но, в силу распространения инфекции в городе, присутствующие соблюдали социальную дистанцию, находясь в аудитории в защитных медицинских масках. Ситуация с COVID-19 не помешала успешному и запоминающемуся проведению выборов в нашем учебном заведении: новый студенческий совет состоит из тринадцати человек, которые представляют собой оптимальное количество людей, безукоризненно осуществляющих свою деятельность.

По итогам голосования в студенческий совет ЮИ входят:

  • Екатерина Кузьмина – председатель студенческого совета
  • Артем Буйлов – заместитель председателя по внешней политике
  • Инна Попова – заместитель председателя по внутренней политике
  • Сергей Муханов – руководитель организационного сектора
  • Анна Яблонская – руководитель СМИ
  • Вероника Коцюба – руководитель научного сектора
  • Тамта Тория – руководитель творческого сектора
  • Андрей Козлов – руководитель спортивного сектора
  • Варвара Романова – руководитель волонтерского сектора
  • Варвара Лушина – старший куратор

Три человека от Правового колледжа ЮИ:

  • Мария Артемова – представитель от ПК
  • Станислав Маринин – представитель ПК
  • Злата Ионова – представитель ПК

Самое важное – по правилам установленной квоты для каждого института (для ЮИ – 3 человека) из числа членов официального Студенческого совета ЮИ в Студенческий совет РУТ(МИИТ), помимо председателя, (он входит автоматически) мы делегировали: Анну Яблонскую и Веронику Коцюбу.

Как исполняющего обязанности председателя Студенческого совета РУТ (МИИТ) мы попросили сказать пару слов о мероприятии Мазалову Людмилу:

«На днях пошла отчетно-выборная конференция Студенческого совета Юридического института. Конференция проходила в очном формате, и ребята очень ответственно подошли к подготовке: дистанция, маски – все было соблюдено. Особенно порадовало, что на конференции присутствовали все без исключения выдвинутые делегаты, представители всех учебных групп. Стопроцентная явка порадовала. Было приятно увидеть большое количество знакомых лиц, вошедших в состав Студенческого совета института и активистов, которые уже многое сделали и для своего института, и для всего университета. Поздравляю вновь избранный состав студенческого совета Юридического института и желаю продуктивной работы в новом году!»

Свои впечатления, так же прокомментировали ребята уже из вновь выбранного Студсовета

1. Артем Буйлов:

Перед нами стояла задача создать семейную обстановку. Безусловно, очень порадовали стопроцентная явка и активность присутствующих. Благодаря этому выборы проводились честно: ребята голосовали: кто-то «за», кто-то «против», кто-то и вовсе воздержался от голосования. Я с уверенностью могу сказать, что главная задача, заключавшаяся в создании домашней семейной обстановки, была выполнена на отлично.

2. Екатерина Кузьмина:

Я бы не стала с уверенностью заявлять, что для меня было большим удивлением то, что меня выбрали Председателем. До выборов я занимала должность исполняющего обязанности руководителя сектора СМИ в Студенческом совете, но основной моей работой все же является должность главного редактора журнала «Юридическая звезда». Уверена, что по этой причине меня и выбрали, ведь именно благодаря созданию редакции и построению слаженной командной работы я продемонстрировала свои лидерские качества, которые просто необходимы для должности Председателя Студенческого совета. Я искренне верю, что мы с ребятами достигнем многого в нашей работе и станем по-настоящему сплоченной и дружной командой!

3. Инна Попова:

Являясь студенткой 5-ого курса, я могу сказать, что для меня это были четвёртые выборы по счёту, но первые – по значимости. Я считаю, что ОВК ЮИ прошла более, чем успешно. Не стоит обделять вниманием и качественно проделанную работу членов нашего Студенческого союза за прошедший год. Отдельно хотелось бы выразить благодарность уже бывшему председателю ЮИ за то, что неизменно 2 года поднимал Юридический в топы. Поздравляю новоизбранного председателя с почётной должностью и желаю новому составу Студенческого совета ярких побед и красочных дней в стенах нашего Университета!

4. Вероника Коцюба:

Выборы прошли в спокойной, но от этого не менее живой обстановке. Меня удивило, что пришли абсолютно все делегаты — это, на мой взгляд, порадовало всех присутствующих. Не хочу упускать из внимания и то, что Катя была выбрана Председателем совета – вся наша редакция выражает свою радость за главного редактора.