логотип Юридического института
{

Наши студенты, принявшие участие в конференции по совершенствованию правовых основ в судопроизводстве, оставили свои комментарии

По инициативе доцента Суденко В.Е., с согласия заведующего кафедрой доцента Борисова А.В., в онлайн конференции Башкирского государственного университета, Экспертно-криминалистического центра МВД РФ, Ассоциации образовательных учреждений «Судебная экспертиза РФ», Союза палаты судебных экспертов имени Ю.Г. Корухова приняли участие студенты 3 курса специальности «Судебная экспертиза», которые с острой заинтересованностью выслушали выступления участников конференции.

Говорят принявшие участие в конференции студенты группы ЮСИ-312:

Брундуков И. «Данная конференция является довольно познавательной, очень полезной не только для студентов специальности «Судебная экспертиза», но и для других специальностей. Участники конференции подчёркивали, что необходимо и дальше развивать не только криминалистическую науку, но и Судебную экспертизу, которую предлагается выделить в отдельную науку - Экспертологию. Всё это открывает новые возможности для совершенствования и криминалистики, и судебных экспертиз. Также хочу отметить, что данная конференция проведена на высоком уровне, как в плане организации, так и в плане выступлений, что позволило получить от выступавших абсолютно новые знания и расширить свой кругозор.

Зубрицкая А. «Хочется искренне поблагодарить преподавателей Юри-дического института (доцента В.Е. Суденко) и Башкирского государственного университета (профессора Ф.Г. Аминева и других сотрудников БашГУ) за предоставленную возможность принять участие в мероприятии столь высокого уровня и качества. Думаю, каждому из студентов, обучающемуся по профилю «Судебная экспертиза», было полезно услышать интересные доклады из уст ведущих судебных экспертов страны – Россинской Е.Р., Моисеевой Т.Ф., Хрусталева В.Н. и многих других о новых веяниях в сфере судебной экспертизы. Много нового и интересного мы узнали из интересных вы-ступлений и дискуссий между выступающими и присутствующими, что, несомненно, будет способствовать повышению качества нашего критического мышления. Это очень хорошая база знаний, необходимых для дальнейшего обучения и нашей будущей работы».