логотип Юридического института
{
19
Июня
Суббота

Сегодня свой
день рождения празднует
Григорьев Дмитрий Владимирович
Коллектив института
от души поздравляет Вас!

Сегодня свой
день рождения празднует
Мельникова Юлия Владимировна
Коллектив института
от души поздравляет Вас!

Студенческий журнал «Юридическая звезда» - призёр международного конкурса «Пресс-служба года»

Редакцию журнала наградили специальной номинацией «Отличник» в номинации «Лучший студенческий PR-проект».

«Пресс-служба» проводит конкурс такого масштаба с 2008 года, но такого количества поданных заявок, как в этом году, было впервые. В 2021 году более тысячи медиа-специалистов по всей стране и стран ближнего зарубежья подавали заявки, но по официальным данным отбор среди жюри прошли только 512 проектов. Номинации были самые разнообразные: пресс-секретарь года, пресс-служба года, лучшее печатное корпоративное СМИ, лучший PR-проект в государственной сфере, лучший проект по внутрикорпоративному PR, PR в социальных медиа и ещё 10 номинаций.

Мы подавали одну заявку в номинацию «Лучший студенческий PR-проект». Это было самое оптимальное решение, ведь в других номинациях в основном были крупные медийные проекты и пресс-службы, например пресс-служба Газпрома, Росатома, Белоярская АЭС, Роснефти, некоторых телевизионных каналов и другие. Многие участники приезжали из других городов: Екатеринбург, Урал, Владивосток, Тольятти и др. Помимо церемонии награждения, организаторы конкурса проводили эксклюзивные мастер-классы от экспертов в медиа-сфере. Именно в этом году оргкомитет принял решение ввести «специальные номинации», так как участников большое количество и, по словам главного редактора и основателя издательского дома «Имидж-Медиа» Тимура Асланова, было трудно выбирать среди работ лучшие, потому что лучших было множество.

Среди студенческих заявок дипломы получили только 4 проекта. Нашей редакции, выступающий от РУТ(МИИТ), отрадно быть среди лучших студенческих PR-проектов наравне с МГУ им.Ломоносова, МПГУ и СПБГУ. Так же в этом году Оргкомитет конкурса принял решение выделить и поощрить дипломами «Отличник конкурса «Пресс-служба года».

Специальная номинация «Отличник» для нас является большим достижением. Пожелаем новых больших побед, творческого и профессионального развития студентке Юридического института РУТ и редактору журнала Екатерине Кузьминой и её талантливой команде.