логотип Юридического института
{

Студенты направления подготовки 40.03.01 «Юриспруденция» могут стать получателями именной стипендии Правительства Москвы

Направление подготовки 40.03.01 «Юриспруденция» включено Правительством города Москвы в Перечень специальностей и направлений подготовки, имеющих наибольшую важность для городского хозяйства.

В целях поощрения студентов, осваивающих социально значимую профессию юриста, Московское Правительство реализует Программу именных стипендиатов. Российский университет транспорта также принимает участие в данной Программе – это означает, что студенты Юридического института 2-4 курса могут получать стипендию не менее 6500 рублей за месяц! Для этого необходимо:

  • обучаться на «хорошо» и «отлично»;
  • участвовать в предшествующем (2020/2021) учебном году в общественно значимых мероприятиях Москвы.

Необходимость соблюдения санитарно-эпидемиологических требований обусловили изменения форматов проведения общественно значимых мероприятий города. Как пояснили в Департаменте территориальных органов исполнительной власти г. Москвы, в нынешнем году к общественно значимым мероприятиям могут быть приравнены все офлайн и онлайн мероприятия, посвященные памятным датам, проведенные в вузе, а также любые проекты, имеющие социальную направленность – волонтерство, участие в конференциях и круглых столах на актуальные темы и другое.

Отбор кандидатов на получение именной стипендии проводится на конкурсной основе Департаментом образования города Москвы.

Приглашаем студентов направления подготовки 40.03.01 «Юриспруденция» принять участие в конкурсе и стать именными стипендиатами Правительства Москвы!

По вопросам представления информации для участия в конкурсном отборе, а также по всем иным вопросам, связанным с назначением и выплатой именной стипендии Правительства Москвы, можно обращаться к Татьяне Анатольевне Денисовой, заместителю директора Юридического института по воспитательной работе, тел. (495)684-22-73, каб. 6301.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить