логотип Юридического института
{

Наша студентка в рамках международной школы Мадрида прошла курсы по актуальным направлениям «Кибербезопасность» и «Биомедицинские технологии»

Студентка 3 курса Коцюба Вероника этим летом закончила прохождение курсов в международной летней школе Мадридского Политехнического Университета по направлениям «Кибербезопасность» и «Биомедицинские технологии».

Летняя школа проходила в рамках онлайн-занятий со студентами разных стран, где каждый из них получал задания и в конце курсов представлял свою проектную работу. Вероникой было выбрано два направления: изучение правового регулирования в сфере информационной безопасности и раннее выявление эпилепсии с помощью физических трекеров здоровья. Каждый блок изучаемого предмета был представлен на английском языке.

По окончанию каждого курса слушателям, успешно освоившим программу, направлены сертификаты с оценками. Летняя школа была очень полезной, поскольку преподаватели - действующие практики, и каждый рассказывал свой опыт работы, представлял новые подходы к решению задачи в специализированной области и оказывал профессиональную поддержку студентам. В тоже время студенты вели активную работу не только над своим проектом, но и во время семинарских занятий.

Напомним, что Вероника Коцюба Является победителем XVI Всероссийского конкурса молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива» (научный руководитель – д.ю.н. Чеботарева А.А.), отмечена золотым знаком отличия «Депутатский резерв», победитель I конкурса научных проектов Юридического института РУТ (МИИТ), является многочисленным призером и лауреатом международных и всероссийских научно-практических конференций на английском и русском языках. Вероника имеет публикации в научном журнале «Вестник Юридического института МИИТ», руководит студенческим научным клубом, где регулярно проводятся научные семинары и различные студенческие мероприятия.

Теги:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить